RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Определены победители «Гонки чемпионов»

06.03.2015

Фото: РИА Новости

«Гонка чемпионов» с «Активным гражданином» завершена! Победители акции, которая длилась с 10 февраля по 1 марта, определены. Ими стали 100 москвичей, набравшие за месяц максимальное количество баллов в проекте «Активный гражданин». Фавориты гонки получат пригласительные на Чемпионат мира по шорт-треку, который впервые состоится в Москве. Список победителей акции опубликован на странице результатов. Они смогут посетить мероприятия в СК «Крылатское» 14 и 15 марта – дни соревнований и закрытия ЧМ.

Но это еще не все: десять самых активных граждан, выигравших билеты, получат специальные призы – сувениры проекта «Активный гражданин» с автографом олимпийского чемпиона Сочи-2014 Виктора Ана.

Победителями акции стали участники проекта, которые не пропустили ни одного общегородского голосования, активно приглашали к обсуждению своих друзей, размещали информацию об «Активном гражданине» на своих страницах в социальных сетях и получали за это поощрительные баллы.

При этом в зачет шли баллы, накопленные только в период проведения акции. Таким образом, все пользователи проекта имели равные шансы на победу, независимо от даты регистрации в «Активном гражданине».

Во время подведения итогов акции некоторые участники были дисквалифицированы по причине сознательной накрутки баллов. «Активный гражданин» просит своих пользователей быть честными в любой борьбе.

Те, кто приглашение не получил, – не расстраивайтесь! Вы тоже сможете попасть на Чемпионат мира по шорт-треку. Билеты вы найдете в магазине бонусов. Они будут доступны с 11 марта. Спешите, количество билетов ограничено!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати