RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Адреса и внешний вид елочных базаров: выбор москвичей

20:15 17.09.2015

Все елочные базары столицы должны быть оформлены в едином праздничном стиле! Так считают 73% москвичей — участников голосования в проекте «Активный гражданин».

С активными гражданами согласен и эксперт проекта архитектор-дизайнер Руслан Киричанский. По его словам, единый стиль поможет избежать излишних украшений мест продажи и не внесет диссонанс в общегородское пространство.

«Горожане путаются в изобилии рекламы, но если ввести определенный визуальный стандарт, то людям будет проще ориентироваться», — добавил Киричанский.

19% участников предложили оставить все как есть, еще по 4% затруднились с ответом и доверили решение этого вопроса специалистам.

Также активные граждане в ходе голосования смогли выбрать варианты оформления павильонов. Наибольшую поддержку получил павильон с деревянным ограждением, которое имитирует елочный узор, — за него проголосовали 76% пользователей.

Второй вариант оформления выбрали всего 17% участников голосования.

Всего этой зимой в Москве откроется более 200 елочных базаров. Места, выбранные для праздничной торговли, также оценили участники проекта «Активный гражданин». В большинстве районов более 90% пользователей поддержали все предложенные адреса.

Со списком адресов, которые были вынесены на голосование, можно ознакомиться по ссылке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати