RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Москвичи проголосовали за ярмарки выходного дня на портале "Активного гражданина"

23:28 04.12.2015

В проекте «Активный гражданин» подведены итоги голосования «Москвичи голосуют за ярмарки выходного дня». Всего свое мнение высказали 230 254 жителя столицы.

В этом сезоне в Москве работали 109 ярмарок выходного дня, а это почти 4 тысячи торговых мест. Они были открыты в каждом округе столицы. На них можно было приобрести фермерские овощи, фрукты и другие продовольственные товары. Торговые ряды работали с пятницы по воскресенье. Такой график выбрали сами москвичи в проекте «Активный гражданин».

Как показали результаты голосования, жителям столицы необходимы новые ярмарки выходного дня. При этом больше всего в них нуждаются москвичи, проживающие в ТиНАО (61,63%), САО (60,11%), ЦАО (59,19%) и СЗАО (58,25%).

Чуть меньше число таких участников в ВАО и ЗАО – по 54,26% и 54,40% соответственно.

В ЮАО, СВАО, ЮВАО и ЮЗАО чуть больше 52% жителей, которые проголосовали в проекте «Активный гражданин», хотят видеть новые ярмарки выходного дня в своем округе.

При этом, несмотря на общий тренд, в этих округах есть отдельные районы, в которых большинство участников голосования считает, что действующих ярмарок достаточно. В ВАО это Новокосино (48,01%), в ЗАО – Крылатское (52,80%), в ЮАО - Нагорный (47,09%), в ЮЗАО - Зюзино (47,26%), Северное Бутово (48,09%) и Черемушки (46,07%).

Достаточно действующих ярмарок выходного дня и жителям ЗелАО. 52,99% участников голосования из этого округа ответили, что новые места для торговли открывать не надо.

Подробные результаты голосования по округам и районам доступны по ссылке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати