RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В следующем году в некоторых природных парках есть возможность открыть дополнительные кружки и секции

22:23 14.12.2015

Всего в голосовании приняли участие 320 050 жителей столицы. На выбор им были представлены кружки и секции в пяти разных парках.

Большинство участников (19,26%) посчитали, что в следующем году надо обязательно открыть кружок, в котором детям будут рассказывать о содержании домашних животных. Проводить занятия предлагается на базе экошколы «Кусково» (ВАО, 3-я Музейная улица, д. 40). За это направление работы активно голосовали участники проекта из ВАО, СВАО и ЦАО. Также этот кружок пользовался популярностью у самих детей (4638 голосов из 21131), принявших участие в голосовании, и москвичей старше 45 лет.

На втором месте по популярности - кружок образовательной робототехники «Роботрек» на базе экокласса в районе Покровское-Стрешнево (СЗАО, ул. Большая набережная, д. 19). За него свои голоса отдали 17,12% активных граждан. При этом большинство из них проживают в ЗАО, ЗелАО, и САО. Стоит также отметить, что более половины (52%) проголосовавших за этот кружок – мужчины.

Замыкает тройку лидеров «Природная мастерская» с 13,41% голосов. Этот кружок возможно открыть на базе экокласса в районе Северное Тушино (СЗАО, ул. Героев Панфиловцев, д. 9, корп. 3). Десятая часть голосов, отданных за этот кружок, принадлежит жителям СЗАО.

Орнитологический кружок «Мир птиц» (на базе экоцентра «Конный двор», ВАО, Ивановское, улица Металлургов, д. 41) и секция «Природолюбы» (на базе экоцентра «Кузьминки», ЮВАО, ул. Кузьминская, д. 10) набрали 11,26% и 12,28% голосов соответственно.

Затруднились с ответом 7,93% активных граждан, еще 6,05% ответили, что их дети уже посещают другие кружки и секции. 1,5% участников выбрали вариант «Моим детям неинтересно посещать такие кружки и секции», еще 11,18% сказали, что у них нет детей дошкольного возраста.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати