RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Около 600 кустарников высадят в районе Марфино в рамках акции «Миллион деревьев»

11:15 27.04.2016
Около 600 кустарников высадят в районе Марфино в рамках акции «Миллион деревьев»Акция «Миллион деревьев» в полной мере развернется на северо-востоке столицы к середине мая.

Заявки от жителей Марфина на посадку зеленых насаждений в рамках городской акции «Миллион деревьев», а также предложения, поступившие в ходе голосования на портале «Активный гражданин», были рассмотрены столичным Департаментом природопользования и охраны окружающей среды, большинство заявок утверждено. В связи с этим высадка порядка 600 кустарников в Марфине запланирована по пяти адресам. Об этом сообщил заместитель главы управы по ЖКХ Алексей Кутузов.

17 мая 80 кустов кизильника высадят во дворе дома № 32 по улице Академика Королева, 50 кустов кизильники появится на улице Ботаническая, дом 17, корпус 1, на улице Большая Марфинская, дом 4, корпус 5 высадят сразу 110 кустов кизильника, сирени обыкновенной и розы морщинистой. Еще 110 кустов спиреи и 130 кустов кизильника блестящего будут радовать жильцов дома № 1, корпус 2 по улице Большая Марфинская, а по адресу: улица Большая Марфинская, дом 1, корпус 4 появится 100 кустов сирени, 30 снежноягодника и один каштан.

Алексей Кутузов также напомнил, что вносить свои предложения по поводу проведения акции необходимо в районный ГБУ «Жилищник» или в Департамент природопользования Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати