RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Полицейские Северо-Востока столицы стали лауреатами премии «Офицеры России»

14:37 01.11.2016
В Общественной палате РФ состоялась торжественная церемония вручения ежегодной Московской Премии «Офицеры России».

Награда учреждена в 2012 году. Вручается она наиболее отличившимся военнослужащим, сотрудникам правоохранительных и других контрольно-надзорных ведомств, представителям общественных, ветеранских и правозащитных организаций, представителям средств массовой информации.

В этом году 29 сотрудников столичной полиции стали победителями в 11 номинациях. Лучшим из лучших вручили награды «За профессионализм», «За патриотизм», «За внимание и заботу», «Офицерская семья», «За объективность и открытость при освещении в СМИ», «За новации», «Герой нашего времени», «Защита прав человека», «За вклад в развитие ветеранского движения», «На страже здоровья» и «Инновации в образовании».

В номинации «Офицерская семья» в центре внимания оказалась династия Казбековых. Инструктор отделения профессиональной подготовки УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Тагир Казбеков отметил, что с юных лет видел облик настоящего офицера в лице своего отца. Ветеран прослужил в правоохранительных органах более 30 лет. Шамшид Касимбекович проходил службу в должности заместителя начальника учебного центра МВД по Республике Дагестан. В настоящее время является Председателем Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил Дагестана и региональным экспертом по Республике Дагестан Общественной Палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей, ветеранов. Именно благодаря основателю славной династии на сцене Общественной палаты собралась полицейская семья, общий стаж службы которой составляет 117 лет.

Женщины в погонах, как всегда на передовых. Начальник Отдела по вопросам миграции УВД по CВАО ГУ МВД России по г. Москве Ирина Коновальцева стала победителем в номинации «За новации». У Ирины Васильевны активная жизненная позиция. Она является Председателем Женского совета Управления. Не отрываясь от службы, занимается организацией благотворительных акций и проводит значимую общественную работу. Регулярные визиты в детские дома, проведение культурно-развлекательных мероприятий для ребят, оставшихся без попечения родителей… Именно такой стиль жизни является нормой для полковника полиции Ирины Коновальцевой.

Для лауреатов и гостей организаторы подготовили небольшую концертную программу. Завершая встречу, председатель Президиума «Офицеров России» Антон Цветков отметил: «Эти люди, что сегодня собрались, ежедневно на своем месте в рамках своих должностных обязанностей или по велению сердца совершают подвиг. Каждый вносит свой вклад в укрепление и развитие государства и общества».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати