RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Победу в городском конкурсе «Возраст.Net» одержал Виталий Православнов из Отрадного

09:53 19.10.2017

В Государственном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся финал городского вокального конкурса «Возраст.Net», на котором выступили лучшие вокальные исполнители из 11 административных округов г. Москвы и Московского городского совета ветеранов. Все участники прошли три предварительных отборочных этапа на уровне районов и на уровне округа.

Северо-Восточный округ столицы на конкурсе представлял «золотой голос» из района Отрадное Виталий Православнов. Потрясающее соло в I туре никого не оставило равнодушным. Во II туре Виталий Федорович в дуэте вместе с Людмилой Андреевой исполнил песню «Беловежская пуща». В итоге они стали победителями номинации «Лучший дуэт». По словам ведущего Марка Тишмана, исполнение «Беловежской пущи» было просто фантастическим. В награду дуэт получили поездку в Австрии и билеты на Венскую оперу.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы Владимир Петросян поздравляя участников конкурса с ярким финалом, сказал:

- Я вспоминаю одного человека, который очень любил старшее поколение - Людмилу Ивановну Швецову. Когда она придумала программу «Лучшая половина жизни», я спросил: почему это лучшая половина жизни? Она объяснила, когда ты прошел всю жизнь, воспитал детей, пошел беды и невзгоды, ты можешь посвятить время самому себе. Московское сообщество наше едино. Мы показываем молодежи, как нужно любить свою жизнь город и страну.

Пенсионер Виталий Православнов скромно воспринял свою победу:

- Очень рад, что мне удалось представить достойно наш северо-восток. Это не первый конкурс в моей жизни, но очень приятно вновь ощутить адреналин участника соревнования. Есть у меня еще одна мечта – совершить кругосветное путешествие. А что, мне ведь всего 75! (смеется).


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати