RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Охранник из Свиблова задержал подозреваемого в нападении на 16-летнюю девушку

09:30 31.10.2017

На прошлой неделе был задержан приезжий из Киргизии, который напал на шестнадцатилетнюю девушку в Свиблове. Расследованием дела занимались районные оперативники совместно с коллегами из МУРа. А помог им Вадим Назаркин — охранник магазина «Перекрёсток» на Лазоревом проезде.

— Днём ко мне подошли полицейские, показали фото подозреваемого и сказали, что он, возможно, работает где-то неподалёку. Попросили связаться с ними, если тот появится, — рассказал Вадим. — Вечером я работал в кассовой зоне. Вдруг смотрю — тот самый парень, да ещё и с приятелем. Расплачивается и вот-вот уйдёт. По громкой связи я попросил своего напарника подойти, а сам скорее к подозреваемому. Говорю: «Вас подозревают в краже шоколада. Пройдёмте, посмотрим запись камеры видеонаблюдения.

Мужчина опешил, но спорить с охранником не стал. Однако вскоре занервничал. Тем временем Вадим успел передать напарнику телефон оперативников и попросил срочно их вызвать. Когда подозреваемый попытался сбежать, Вадим схватил его и удерживал до прибытия полиции…

— Мне везёт на такие истории, — шутит он. — Ещё в девяностых помогал поймать участника разбойного нападения. Вадиму Назаркину 44 года, и охранником он работает недавно. До этого занимался индивидуальным предпринимательством. У него трое детей, младший сын родился в этом году. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати