RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На ВДНХ завершилась реконструкция павильона №27 «Физкультура и спорт»

09:48 04.12.2017

Главная выставка страны обзавелась современным спортивным центром. На ВДНХ завершились восстановительные работы в павильоне №27 «Физкультура и спорт», сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

- До февраля 2016-го здание 1940 года постройки находилось в аварийном состоянии и требовало капитального ремонта: стены были изрыты трещинами, отопление, электричество и вентиляция просто отсутствовали, были частично разрушены элементы интерьера. Павильон был непригоден ни для каких целей. А теперь в нем будут проводиться занятия по гимнастике, фехтованию, тяжелой атлетике, кроссфиту, кросслайту и другим популярным дисциплинам, — рассказала Наталья Сергунина.

Павильон уже готов принять первых посетителей. На территории порядка 480 квадратных метров разместилось современное оборудование, как для разнообразных тренировок и растяжки, там и для тяжелой атлетики, кроссфита, функциональных тренировок.

К весне преобразится и территория вокруг павильона, сообщила пресс-служба АО «ВДНХ». Там будут проходить тренировки на свежем воздухе.

Для справки:

Павильон №27 «Физкультура и спорт» был построен в 1940 году по проекту архитекторов Михаила Краевского и Фаины Белостоцкой. Площадь объекта составляет 478,3 кв. м. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати