RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СВАО принят план по борьбе с коррупцией

09:00 12.02.2018

На заседании комиссии по противодействии коррупции префектуры СВАО под председательством префекта Валерия Виноградова были подведены итоги работы во втором полугодии 2017 года. В работе комиссии принял участие прокурор округа Анри Ризаев.

Как сообщил заместитель префекта Борис Андреев перевод в электронный вид тендеров на размещение нестационарных торговых объектов, а также обезличенный характер участия в электронных аукционах существенно минимизирует возможности возникновения коррупции в сфере торговли и услуг.

Руководитель аппарата префектуры Ирина Беспалова сообщила, что во втором полугодии в префектуру поступило 22 обращения, в которых граждане высказывали подозрения чиновников в коррупционном поведении. Однако конкретных фактов в обращениях не было, а по итогам проверок эти сигналы не получили подтверждения.

Оценивая доклад замначальника управления государственной службы и кадров префектуры Натальи Кошмановой по результатам проверки прошлогодней декларационной кампании, префект Валерий Виноградов поручил ужесточить контроль за достоверностью сведений, представляемых госслужащими.

Заслушав отчеты глав управ районов Бутырский и Отрадное, прокурор округа Анри Ризаев обратил внимание руководителей районов на необходимость дополнительных проверок аффилированности участников тендеров с сотрудниками, представляющими интересы заказчика в управах и ГБУ Жилищник.

Заместитель префекта Юлия Гримальская сообщила, что в префектуре утвержден план противодействия коррупции в структурных подразделениях префектуры и управах районов Северо-Восточного административного округа города Москвы на 2018-2019 гг. Ознакомиться с ним можно на официальных сайтах префектуры и управ в разделе «Противодействие коррупции».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати