RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Юный каратист из Алтуфьева выиграл турнир «Олимпийские надежды»

09:30 14.02.2018
карате_наше__1280149.jpg

Золотую медаль на открытом турнире «Олимпийские надежды» в Павловском Посаде завоевал 11-летний Роман Романов, воспитанник алтуфьевского центра боевых искусств «Пума-карате». Рома учится в 6 классе, карате занимается с 6 лет, и уже член сборной «Пумы».

- Со мной папа очень много спортом занимался перед школой, - рассказывает Роман, - он у меня бывший военный, офицер запаса. Я в 6 лет уже десять раз подтянуться мог. И когда к нам в школу пришел тренер «Пумы» Игорь Федорович Ревенко и пригласил желающих в секцию карате, я сразу согласился. Папа одобрил.

Учится Роман на отлично, хотя совмещать спорт и школу ему непросто: тренировки почти каждый день, уроки приходится делать до полуночи. Но бросать спорт не собирается.

Хотя на счету Романа уже внушительная коллекция наград, в том числе полученных и на международных соревнованиях, о профессиональном спорте он пока не задумывается. Да и с будущей профессией пока не определился – одинаково ровно идут все предметы, разве что точные науки нравятся немного больше. Свободное же время отдает… карандашной графике. Рисует, в основном, иллюстрации к книгам, картинки по сюжетам фильмов. А фильмы предпочитает серьезные: «Легенда 17», «Движение вверх». А вот к боевикам с единоборствами равнодушен:

- Интереснее делать самому, чем смотреть на других, - поясняет он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати