RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Итоги четвертой недели работы телефона доверия по антитеррору и безопасности

09:15 26.02.2018
дева_телефон_пикси_girl-1848478_1280.jpg

Открытые двери в подвалы и подозрения в незаконном проживании по-прежнему доставляют наибольшее беспокойство жителям округа, которые звонят на телефон доверия по антитеррору и безопасности префектуры СВАО.

Житель района Марьина роща поделился опасениями, что подвал дома 3/7 по адресу 1-я Ямская открыт и там проживают посторонние лица. Такая же жалоба поступила из дома 19 по ул. Руставели в Бутырском районе. Проведенные проверки никого не обнаружили. Подвалы домов закрыли на замок и опечатали.

Проверка законности сдачу в аренду квартиры в доме 182 на пр. Мира выявила, что квартира сдается на законных основаниях. Также был проверен ГСК «Рижский» в Алексеевском районе. Подозрения на незаконное проживание гастарбайтеров не подтвердились.

Житель дома №36 по проезду Дежнева сообщил, что пожарный шкаф заколочен гвоздями. ГБУ Жилищник устранил недостаток, в настоящее время пожарный шкаф закрыт на шпингалет и опечатан.

Всего за прошедшую неделю на телефон доверия по антитеррору и безопасности префектуры СВАО поступило 24 звонка. По обращениям организованы проверки с участием сотрудников ОПОП и УВД СВАО, а также работников управ районов.

Напоминаем нашим читателям, что позвонив по круглосуточному телефону 8(495)680-29-44можно сообщать обо всем, что может представлять угрозу безопасности в жилом секторе: открытые двери подвалов и чердаков, незаконное проживание посторонних лиц, подозрительная деятельность в квартирах и гаражах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати