RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Долгострой СУ-155 на Высоковольтном проезде в Отрадном будет завершен за счет городского бюджета

12:01 01.03.2018
На встрече префекта СВАО Валерия Виноградова с жителями района Алтуфьева были заданы сразу несколько вопросов, касающихся ситуации с домами на Высоковольтном проезде.

- Когда будет цивилизованный проход от наших домов к Алтуфьевскому шоссе, церкви и на остановку общественного транспорта, - задала вопрос Валентина Ефимоваиз дома 1, корп. 8, на Высоковольтном. По ее словам, везде развешаны трафареты с предупреждением о том, что по железнодорожным путям ходить нельзя, но другой дороги нет. Активист Галина Калинина напомнила о недавнем - 23 февраля - прорыве теплотрассы по этому же адресу.

- Сложная ситуация в новостройках на Высоковольтном связана с банкротством СУ-155, которое строило эти дома, - пояснил Валерий Виноградов - Они не завершили в полной мере инженерную инфраструктуру, тепло и вода подведены по временной схеме, не были сданы, как положено.

Префект сообщил, что на данный момент принято решение достроить те системы, которые не были достроены СУ-155, за счет города. Сейчас город проводит ревизию того, что есть на Высоковольтном, в том числе непринятого ЦТП.

- Мы надеемся, что этот объект будет включен в число первоочередных, будем этого добиваться, - сказал префект.

Что касается второго вопроса – прохода к Алтуфьевскому шоссе – префект пообещал что приедет на Высоковольтный в субботу,10 марта.

- Вместе с жителями и управой пройдем по этому маршруту и наметим конкретные меры, которые зависят уже от нас, - сказал Валерий Виноградов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати