RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На телефон доверия по антитеррору за неделю поступило 19 звонков

09:45 06.03.2018

По каждому звонку проведена проверка. Подозрительная деятельность в подвале дома 3/5 на Сущёвском Валу оказалась игрой в квест. Арендатор подвала организует проведение игры на законных основаниях.

Проверки квартир в доме 3 на Мытищинской улице и в доме 15 на Бибиревской, а также помещения электрощитовой в доме 54а на улице Корнейчука не выявили фактов проживания там посторонних лиц. Также на законных основаниях сдаётся квартира в доме 23б на улице Лескова. Однако проверка документов у арендаторов позволила обнаружить лиц, находящихся под следствием за использование подложных документов. Открытые двери в подвальные и чердачные помещения по адресам: ул. Лескова, 20; Алтуфьевское ш., 92; просп. Мира, 108, закрыты и опечатаны.

А проверка наличия неприятных запахов в подъездах дома 3, корп. 1, на улице Докукина показала, что запахи действительно присутствуют и их источник находится в подвальном помещении. «Жилищнику района Ростокино» дано поручение в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения.

Напоминаем, что по круглосуточному телефону (495) 680-2944 можно сообщать обо всём, что может представлять угрозу безопасности в жилом секторе: открытые двери подвалов и чердаков, незаконное проживание посторонних лиц, подозрительная деятельность в квартирах и гаражах.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати