RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СВАО открылись информационные центры по переселению в рамках программы реновации

11:04 09.06.2018

В новостройке по улице Летчика Бабушкина, д.39 открылся центр информирования по переселению граждан, переезжающих в рамках Программы реновации. Напомним, этот дом, наряду с еще тремя по ул. Летчика Бабушкина, д. 41, ул. Полярная, д.1, корп.2, пр. Дежнева, д. 26, был передан для переселения.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента градостроительной политики, в этом информцентре смогут получить все необходимые консультации переселенцы из домов по Осташковской улице, 9, корп.2 и корп.3. А жители пятиэтажки с улицы Полярной, д.3, корп.1 должны обращаться в центр, расположившийся на этой же улице в доме 1, корп.2.

К открытию центра на улице Летчика Бабушкина в 9.00, сообщили специалисты районной управы, жители прибыли заранее. Специалисты Департамента городского имущества, Фонда реновации, префектуры Северо-Восточного административного округа Москвы и районных управ уже их ждали и консультации начались незамедлительно.

- Мы приняли решение, что в первые два дня - субботу и воскресенье центры будут работать без перерыва с 9:00 до 21:00, - уточнил руководитель Департамента Сергей Левкин.

Напомним, в СВАО для переселения граждан по Программе реновации передано четыре дома:

- ул. Летчика Бабушкина, д. 39, Бабушкинский район;

- ул. Летчика Бабушкина, д. 41, Бабушкинский район;

- ул. Полярная, д.1, корп.2, Южное Медведково;

- пр. Дежнева, д. 26, Южное Медведково.

Туда переедут жители 276 квартир из трех старых пятиэтажек районов Бабушкинский и Южное Медведково. Сегодня, 9 июня жителям начали выдавать смотровые ордера.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати