RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

317 военная прокуратура гарнизона дает разъяснения по поводу получения выплат

24.05.2017

В адрес 317 военной прокуратуры гарнизона поступают вопросы. На самые актуальные из них специалисты отвечают регулярно в сети интернет и окружной газете.

Очередное разъяснение касается порядка получения одного из видов денежного содержания военнослужащих, который, как показывает практика, является актуальным для военнослужащих-женщин.

Вопрос:

- Я военнослужащая Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации. Отслужила в этом году 10 месяцев и 13 дней. Нахожусь в отпуске по беременности и родам с 14 ноября. Положена ли мне дополнительная выплата по итогам 2016 года в размере двух фактически установленных окладов по воинской должности? Кристина

Ответ:

- В соответствии с пунктом 57 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих внутренних войск МВД России, утвержденного приказом МВД России от 2 февраля 2012 года №65, военнослужащим женского пола за время отпуска по беременности и родам вместо денежного довольствия выплачивается пособие по беременности и родам в размере денежного довольствия.

С учетом вышеизложенного, Вы имеете право на указанную дополнительную выплату, если на момент подписания приказа не находились в отпуске по беременности и родам.

317 военная прокуратура гарнизона

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати