RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Отселенное здание на 2-й Ямской находится под охраной

27.07.2017

Многоквартирный дом по адресу: ул. 2-я Ямская, д. 5, находящийся на балансе столичного Департамента городского имущества, находится под охраной. Управой района Марьина роща проводятся соответствующие мероприятия, чтобы не допустить проникновения посторонних лиц в отселенное здание.

Ранее, на встрече префекта Северо-Восточного округа с жителями Марьиной Рощи, в адрес Валерия Виноградова поступило обращение от гражданина, который интересовался судьбой дома.

В префектуре СВАО сообщили, что на основании заключения Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г. Москвы от 22 марта 2007 г. № 1.03/142 данный многоквартирный дом был признан непригодным для проживания.

14 марта 2008 года было выпущено распоряжение Правительства Москвы от № 485-РП «О признании многоквартирного дома по адресу: улица 2-я Ямская, д. 5 аварийным и подлежащим сносу (Северо-Восточный административный округ города Москвы)».

На основании Закона города Москвы от 31 мая 2006 г. № 21 «Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве», постановления Правительства Москвы от 21 августа 2007 г. №712-ПП «О признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в городе Москве» указанный дом расселен.

На основании распоряжения Правительства Москвы от 14 марта 2008 г. № 485-РП предприятием №1 Филиала №3 «Северо-Восточный» ОАО «МОЭК» в 2009 году подписан акт об отключении данного дома от центрального отопления и других энергетических ресурсов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати