RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Об окружном смотр-конкурсе на лучшее комплексное оформление фасадов зданий, витрин и входных групп к Новому 2018 году и Рождеству Христову

08.12.2017

В соответствии с утвержденной Концепцией праздничного и фестивального оформления города Москвы к празднованию Нового 2018 года и Рождества Христова с 21 декабря 2017 г. по 14 января 2018 г. проводится окружной смотр-конкурс на лучшее комплексное оформление фасадов зданий, витрин и входных групп к Новому 2018 году и Рождеству Христову для коммерческих, некоммерческих и государственных организаций и учреждений округа.

Целью проведения смотр-конкурса является определение коммерческих, некоммерческих и государственных организаций и учреждений округа фасадов зданий, витрины и входные группы которых оформлены наиболее художественно и профессионально, а также в соответствии с утвержденной Концепцией праздничного и фестивального оформления города Москвы к празднованию Нового 2018 года и Рождества Христова.

В смотре-конкурсе могут принимать участие хозяйствующие субъекты, осуществляющие на территории города Москвы соответствующую деятельность: предприятия торговли и услуг, общественного питания, предприятия промышленности, финансово-кредитные, учреждения культуры, образования, досуга и прочие организации.

Заявки на участие в смотр-конкурсе подаются в срок, установленный настоящим Положением, в электронную приемную префектуры СВАО согласно приложению, или по почте.

К заявке должны быть приложены фотографии, не менее 5 штук, отражающие состояние оформления витрины и/или входной группы, торгового зала номинируемой организации или учреждения.

Смотр-конкурс проводится в следующих номинациях: «Коммерческие предприятия», «Предприятия промышленности», «Государственные предприятия», «Объекты образования».

В номинации «Коммерческие предприятия» предусмотрены следующие категории: «Лучшее комплексное оформление торгового центра»; «Лучшее комплексное оформление предприятий торговли»; «Лучшее комплексное оформление предприятий бытового обслуживания»; «Лучшее комплексное оформление предприятий питания».

Победители смотра-конкурса определяются по следующим критериям:

· Использование в оформлении витрин и входных групп эмблемы и стилеобразующих элементов Концепции праздничного и фестивального оформления города Москвы к празднованию Нового 2018 года и Рождества Христова – от 0 до 5 баллов.

· Использование инновационных методов в световом и декоративно-художественном оформлении витрин и входных групп – от 0 до 5 баллов.

· Использование в приоритете композиционного тематическое оформления, включающие элементы дневного и вечернего дизайна – от 0 до 5 баллов.

· Оригинальность художественного оформления наружных витрин и входных групп, новизна и цельность архитектурного и дизайнерского замысла – от 0 до 5 баллов.

Скачать Образец заявки на участие в смотре-конкурсе на лучшее комплексное оформление витрин и входных групп коммерческих, некоммерческих и государственных организаций и учреждений к Новому 2018 году и Рождеству Христову

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати