RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Валерий Виноградов осмотрел территорию, прилегающую к ВВЦ

12.04.2014

В субботу в течение всего дня префект Валерий Виноградов обходил территории, прилегающие к ВВЦ. Вместе со своими замами, начальником оперативного управления, представителями Дирекции ЖКХ и благоустройства, он осмотрел озелененные участки, хозяйственные зоны, дворы и площадки предприятий и организаций, расположенных вблизи ВВЦ. Глава округа дал поручение в течение нескольких дней составить список проблемных точек, где в самое ближайшее время должны начаться работы по благоустройству.

В зеленой зоне между улицей Вильгельма Пика и Сельскохозяйственной он, в частности, обратил внимание на необходимость рекультивации газонов, ремонта дорожек, выравнивания поверхности. По словам Виноградова, требует внимания обустройство берегов Яузы – для этого необходимо скоординировать усилия нескольких организаций, в частности, Ботанического сада и Мосзеленхоза.

Также глава округа осмотрел все входные группы ВВЦ – они требуют ремонта, проверил территорию со стороны 1-й Останкинской улицы и Останкинского парка, где проинспектировал ход его реконструкции,

На территории управления МЧС на Сельскохозяйственной улице Виноградов обсудил с руководством управления первоочередные меры: покрасить забор и демонтировать металлическое ограждение у парковки для сотрудников - вместо него будет уложен высокий бортовой камень.

- Территория ВВЦ и прилегающих зон будет практически единой, надо понять, в каких работах эти зоны нуждаются, чтобы как можно скорее необходимые работы начать, - сказал Виноградов.

Как пояснил пресс-секретарь префекта СВАО Александр Латышев, задача префектуры на ближайшие дни – создать дефектную ведомость, составить опись всех проблемных мест, перечень, что необходимо сделать в первую очередь.

Работы по приведению в порядок территории, прилегающей к ВВЦ, уже начались. Так, в рамках субботника, в зеленую зону вдоль Сельскохозяйственной улицы вышли работники префектуры и нескольких управ. Они убрали мусор, сгребли сухую траву, собрали валежник – подготовив тем самым этот участок к дальнейшему благоустройству.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати