RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СВАО пройдут тотальные проверки ночных клубов

18.06.2014

Все ночные клубы, работающие на северо-востоке столицы, будут проверены на предмет соблюдения миграционного и антинаркотического законодательства. Об этом заявил префект СВАО Валерий Виноградов на заседании координационного штаба правоохранительных органов СВАО в префектуре.

Как сообщил начальник окружной полиции Шамиль Сибанов, всего в округе 15 ночных клубов. В адрес некоторых из них постоянно поступают жалобы – на нарушения тишины, драки и кражи; речь идет о заведениях «Plan B» в Марьиной Роще, «Кел-Кел» и «Пять Пятниц» в Отрадном, «Улетай» на Алтуфьевском шоссе. К последним трем клубам есть претензии и у окружной службы Госнаркоконтроля; как рассказал представитель ведомства, в ходе проверок у посетителей неоднократно находили запрещенные вещества. То же касается еще одного заведения – «MONA CLUB» на улице Павла Корчагина.

По словам префекта, те клубы, где регулярно нарушается закон, должны «либо заработать нормально, либо закрыться».

- Третий год подряд я слышу одни и те же названия. Взять только один клуб в Марьиной Роще – за один квартал на него 15 жалоб, и нарушения продолжаются. Сколько можно это терпеть? Давайте вынесем вопрос о его закрытии. Я готов обратиться к прокурору округа, в суд, куда нужно, но допускать такие вещи больше нельзя, - сказал Виноградов.

Он призвал возобновить комплексные проверки ночных клубов с участием окружных подразделений УФМС, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, УФСБ, правоохранительных органов.

- Эффект будет совсем иным, когда мы ударим кулаком, а не растопыренными пальцами. Тогда будет порядок, и мы его увидим – было бы желание! Кроме того, мы готовы подключить к этой работе государственные инспекции – и пожарную, и ОАТИ, и Роспотребнадзор, - заключил глава округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати