RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Бытовой городок ГБУ «Жилищник» в Ростокине будет сдан к началу августа

12.07.2014
Бытовой городок для сотрудников ГБУ «Жилищник района Ростокино» на проезде Кадомцева должен быть сдан к началу августа. Об этом заявил префект Валерий Виноградов при посещении территории ГБУ во время субботнего объезда.
- Следует провести зонирование, выделить зоны отдыха, спорта, а также отгородить жилую зону от производственной – той, где стоит техника. Объект должен быть сдан к началу августа, - сказал префект, осмотрев территорию.
Сейчас в трехэтажном здании, где смогут жить 185 человек, идут внутренние работы. На первом этаже предусмотрены столовая, кухня, медицинский кабинет, шесть жилых комнат на 20 человек, административные помещения; уже возводятся перегородки. На втором и третьем этажах установка перегородок только начинается. Следующим этапом станет подключение электричества, затем – утепление и отделочные работы. По словам представителя ГБУ «Жилищник района Ростокино», в каждой комнате будет по две двухъярусных кровати, тумбочки, холодильник, телевизор.
Осмотрев место строительства, Виноградов попросил обратить внимание на обустройство парковочных мест во дворе.
- Те, кто работают в "Жилищнике" вахтовым методом, нередко приезжают на своих машинах, где-то их надо ставить, - пояснил префект. - Мы это уже знаем из опыта "Жилищника" в Северном Медведкове.
В свою очередь, глава управы Михаил Бурцев показал главе округа эскизы оформления фасада - художники-волонтеры предлагают его разрисовать. Из нескольких проектов было решено остановиться на пейзаже, оформленном в теплых тонах.
Бурцев также сообщил, что для набора сотрудников руководством ГБУ «Жилищник» направлены письма и объявления в 17 регионов России – из многих уже приходят ответы, в которых соискатели интересуются вакансиями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати