RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Несанкционированных мангалов возле кинотеатра «Марс» не будет – Виноградов

25.07.2014

Власти округа намерены серьезно бороться с любителями шашлыков, которые регулярно разводят костры и ставят мангалы возле пруда в Алтуфьевском районе, неподалеку от кинотеатра «Марс». Об этом заявил префект СВАО Валерий Виноградов на оперативном совещании в префектуре.

Как сообщил глава управы Алтуфьевского района Олег Фоменко, руководством управы не раз проводились встречи с правоохранительными органами по этому вопросу.

- Однако недостаток мобильных патрулей и тот факт, что не всегда полиция реагирует на сигналы жителей, привели к тому, что преломить ситуацию мы не смогли, - отметил Фоменко.

Он добавил, что в районе ведется активная разъяснительная работа со старшими по домам о недопустимости разведения костров вне специально отведенных мангальных зон; к профилактике подобных правонарушений привлекаются сотрудники опорных пунктов охраны порядка и дружинники.

По словам Виноградова, мириться с таким положением вещей он не намерен.

- Я уже проводил по этому вопросу отдельное совещание, делал внушения. Не помогает – давайте обратимся к руководителю УВД по СВАО, - сказал префект.

Он поручил подготовить соответствующее письмо на имя главы окружного УВД Сергея Скубака, отметив, что «если оно не подействует – вопрос будет обсуждаться с руководителем столичного ГУВД».

- Я буду наблюдать за ситуацией и приму самые жесткие меры, чтобы навести порядок, - заключил глава округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати