RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Татьяна Барсукова не будет участвовать в выборах в Мосгордуму; она перейдет на работу в правительство Москвы

28.08.2014
В одиннадцатом избирательном округе, в который входят районы Отрадное, Марфино и Алтуфьево, от участия в выборах в Мосгордуму отказалась директор социально-реабилитационного центра «Отрадное» Татьяна Барсукова. Окружная избирательная комиссия на основании заявления Барсуковой о снятии своей кандидатуры приняла решение аннулировать ее регистрацию в качестве кандидата.

Теперь уже экс-кандидат подала заявление о снятии своей кандидатуры вечером в понедельник, 25 августа. Причиной такого решения стало поступившее в конце прошлой недели предложение перейти на работу в правительство Москвы. Таким образом, Барсукова, в своей предвыборной агитации сделавшая акцент на защите интересов семьи и детства, получила возможность реализовать свои планы не в законодательной, а в исполнительной ветви столичной власти. Уже в ближайшее время она вступит в должность первого заместителя руководителя департамента социальной защиты населения города Москвы по вопросам семьи и детства

Беспартийная Барсукова ранее приняла решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца и одержала победу на праймериз, она имела высокие шансы быть избранной по 11 округу. В ее пользу говорили почти 40 лет работы в районе Отрадное, большой опыт деятельности в статусе муниципального депутата, безупречная репутация и сложившийся образ «районной мамы».

Вот что она сказала корреспонденту «Звездного бульвара»:

«Хочу искренне поблагодарить всех жителей районов Отрадное, Алтуфьево, Марфино, которые поддерживали меня последние месяцы. Мои помощники обязательно доведут до решения каждую проблему, которую мне поручили решить избиратели. Я не раз говорила, что статус депутата Мосгордумы мне был необходим для возвращения в приоритет властей темы защиты интересов семьи и детства. Новая должность позволит решать этот вопрос, на мой взгляд, эффективнее. Именно поэтому я согласилась на предложение войти в структуру правительства. И я уверена, что все мои инициативы за последние лет десять получат весомые шансы для практического воплощения. Будь это любая иная должность – ответила бы отказом. Все-таки вся моя жизнь связана с работой с детьми, с семьями. И сейчас, когда у меня появятся реальные инструменты работы по этому направлению на уровне города, уверена: многое можно изменить к лучшему. Тем более, что за моей спиной мои избирателей, тысячи единомышленников, на которых я смогу всегда положиться. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати