RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Московские власти ликвидировали «овощебазу на колесах» на Дмитровском шоссе

14.10.2014
С участием городских структур и префектуры рынок на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе, где велась торговля овощами и фруктами с фур и из контейнеров, закрыт; все торговые точки ликвидированы, территория, которую рынок занимал с 1994 года, расчищена.
- Оптовый рынок занимал около семи гектаров земли – сейчас весь этот участок освобожден. Мы снесли с десяток павильонов, где располагались администрация, помещение для охраны, несколько кафе; вывезено около 170 фур и полуприцепов, с которых велась торговля, - сообщил заместитель префекта Николай Зверев.
С просьбами о сносе рынка к руководству округа и города неоднократно обращались жители района Северный, на территории которого находился рынок. Люди жаловались на антисанитарию, большое количество нелегальных мигрантов и неблагоприятную криминогенную обстановку; кроме того, выхлопы от фур, разгружающих товар, попадали в окна расположенных неподалеку домов; работа базы осложняла и без того тяжелую транспортную обстановку на Дмитровском шоссе. Данная проблема несколько раз обсуждалась, руководство «овощебазы» было предупреждено о необходимости наведения порядка, но предупреждения никого не вразумили.
Теперь обещание властей реализовано. Поскольку порядок на базе наведен так и не был, плодоовощная база прекратила свое существование. Этот пример должен стать хорошим уроком тем, кто не соблюдает установленные нормы цивилизованной торговли.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати