RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Основные работы по реконструкции развязки МКАД и «Мичуринки» завершены

21.10.2014

Основные работы по реконструкции развязки МКАД и «Мичуринки» завершеныРеконструкция развязки на пересечении МКАД и Мичуринского шоссе практически завершена – осталось провести работы по благоустройству, доделать путепровод и пешеходный переход. Сегодня открылось движение по новой эстакаде – съезду с Боровского шоссе (при движении из области) на внутреннюю сторону МКАД; старт ему дал мэр Москвы Сергей Собянин. Он подчеркнул, что работы по реконструкции выполнены с существенным опережением сроков

- Сегодня заканчивается третий этап по реконструкции развязки на пересечении «Мичуринки» и МКАД, сдается эстакада со стороны Боровского шоссе с выездом на МКАД, - сообщил Собянин.

По его словам, теперь и автолюбителям, и пассажирам общественного транспорта станет гораздо комфортнее ездить по обновленному участку. Как ожидают специалисты, пропускная способность Мичуринской развязки увеличится на 20-25%. Машины смогут ехать быстрее в районе 48-го км МКАД, по Боровскому шоссе в сторону аэропорта Внуково и по Озерной улице и Мичуринскому проспекту в сторону центра.

- Надеюсь, что этот район через пару лет получит новое сообщение по строящейся линии метро. Но сегодня основным сообщением из этого района является, конечно, эта дорога, - заключил Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати