RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Виноградов: Количество объектов зимнего отдыха в СВАО увеличится

07.11.2014
Количество объектов зимнего отдыха в СВАО, площадь катков, протяженность лыжных трасс будут увеличиваться. Об этом префект Валерий Виноградов заявил на заседании коллегии префектуры, где обсуждался вопрос готовности спортивно-досуговых объектов к зиме.
- Никакого уменьшения ни по одной позиции - это аксиома, - подчеркнул префект. - Около двух недель продержится устойчивая осенняя погода, а с двадцатых чисел начнется зима, катки надо будет заливать.
О ходе подготовки спортивных объектов к зиме рассказала заместитель префекта Юлия Гримальская.
По ее словам, этой зимой в СВАО будет действовать 447 объектов зимнего отдыха: 27 катков с искусственным льдом, 171 каток с естественным льдом, 196 спортивных площадок, 24 горки – искусственных и естественных. В преддверии зимы отремонтированы 55 спортплощадок.
Гримальская напомнила, что к 1 ноября все балансодержатели должны были отчитаться о полной готовности к заливке - при наступлении устойчивых минусовых температур начнется намораживание.
По словам зампрефекта, зимой в СВАО будут действовать 28 лыжных трасс общей протяженностью 47 километров. Некоторые маршруты изменили адресную привязку, были объединены, например, лыжни вдоль Сухонской улицы и Олонецкого проезда.
Вместе с тем намечено проложить три новые лыжни: в национальном парке «Лосиный остров» в районе МГСУ и на объединенной территории ВДНХ-Останкино общей протяженностью более 5 километров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати