RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Мэр Москвы осмотрел новое здание Бабушкинского райсуда

27.11.2014
С.Собянин на открытии нового здания Бабушкинского судаВ Бабушкинском районе завершено строительство нового здания по адресу Староватутинский проезд, д.2, в котором разместился районный суд. Сегодня его осмотрел мэр Сергей Собянин; он отметил, что оно построено в рекордно короткие сроки - 11 месяцев.
- Раньше Бабушкинский суд работал в неприглядных условиях - в здании 1928 года постройки, с деревянными перекрытиями. Там же находились жилые помещения и военкомат, поэтому эффективно работать было сложно. Сейчас суд получил современное здание, оснащенное всем необходимым, включая интеллектуальные системы контроля входа и выхода, видеокамеры и так далее, - сказал Собянин.
Новое здание суда рассчитано на 22 судебных состава. Как рассказала председатель Московского городского суда Ольга Егорова, в нем пять этажей, десять залов судебных заседаний для рассмотрения гражданских дел и 12 - для уголовных.
- Бабушкинский суд на хорошем счету, работает он хорошо и заслужил такие условия. Теперь здесь современное и комфортное помещение, а посетители смогут буквально одним нажатием кнопки узнать все о своем деле, включая решение судьи, - добавила Егорова.
Одновременно с Бабушкинским в Москве открываются еще три новых здания районных судов, один из них тоже находится в СВАО, в Бутырском районе. Программа поэтапного строительства и реконструкции зданий райсудов была принята в столице десять лет назад. На первом этапе, в конце прошлого десятилетия, на северо-востоке сдали новое помещение Останкинского райсуда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати