RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В результате сноса незаконных гаражей и тентов в СВАО освободилась площадь для новых парковочных мест

23.01.2015
На территории, освободившейся в результате сноса 1898 незаконных гаражных объектов, город получил в свободный доступ площадь, на которой можно разместить 2 144 машиноместа. Об этом доложил на оперативном совещании в префектуре заместитель префекта Евгений Каданцев.
По его словам, в прошлом году состоялось 18 заседаний комиссии по пресечению самовольного строительства, на которых приняты решения об освобождении 272 земельных участков общей площадью почти 223 тысячи кв. м городской земли.
- Очень важно, что в результате высвобождения территории, занятой незаконными гаражными объектами – тентами, гаражами, – образовалась площадь, на которой можно разместить почти на 250 машин больше, - подчеркнул префект Валерий Виноградов.
Как сообщил Каданцев, 235 земельных участков общей площадью 198 тысяч кв. м уже освобождено. На них было расположено 3 189 объектов.
- Ситуация по районам разная, но в целом работа везде налажена, идет по плану, провалов и отставаний нет,- сказал Каданцев.
По его словам, осталось освободить 37 земельных участков, на которых имеются незаконно размещенные объекты:
- Мы про каждый объект все знаем, все они находятся на контроле. На снос одного объекта дается три дня, но есть сложные участки, в частности, в Алексеевском и Бабушкинском районах.
- По основным объектам завершим вывод в этом месяце, а по сложным объектам - до середины февраля, - заключил префект.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати