RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Реконструкция развязки Рязанского проспекта улучшит транспортную ситуацию в столице – Собянин

12.02.2015

Реконструкция развязки Рязанского проспекта улучшит транспортную ситуацию в столице – СобянинРеконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД существенно улучшит транспортную ситуацию в юго-восточной части столицы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, осматривая сегодня ход работ.

Глава города отметил, что реконструкция началась примерно полгода назад – в прошлом сентябре, но уже идет полным ходом.

- Здесь уже развёрнуто полномасштабное строительство. И я надеюсь, что оно уже до конца года будет закончено, как и подъезд к метро «Лермонтовский проспект». Всё это, как и в целом те объекты, которые мы завершили и завершаем, облегчит транспортную ситуацию в этом районе, - сказал Собянин.

Мэр добавил, что речь идет также о перекрестке Новорязанского шоссе с улицей Маршала Полубоярова и о развязке Волгоградского проспекта.

Работы на Рязанке служат частью целого комплекса, призванного повысить транспортную доступность ЮВАО. Наряду с этим построена станция метро в районе Жулебино, строится станция «Котельники» и новый участок Кожуховской линии, завершен ремонт части Волгоградского проспекта. В ходе реконструкции шоссе появятся две эстакады, тоннель, ведущий со стороны области на МКАД. Путепровод на МКАД будет расширен, а переход для пешеходов – реконструирован. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати