RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Работы по прокладке кабелей в Марфине завершат в мае

03.03.2015
Работы по строительству коммуникаций в Марфине, доставляющие неудобства жителям, будут закончены в мае, а благоустройство территорий начнется чуть раньше - в апреле, во время месячника по благоустройству. Об этом заявил префект СВАО Валерий Виноградов на совещании в префектуре; там присутствовали подрядчики, которые проводят земляные работы в районе улиц Академика Комарова и Ботанической. Сейчас в районе прокладывают электрокабель, теплотрассу, водопровод и канализацию , а также телевизионные кабели.
- Прокладка электрокабеля – нужное дело, трасса очень тяжелая, большая, разрыли много, но важно соблюдать культуру проведения работ. Я прошу их ускорить, чтобы завершить во втором квартале. Жители не должны страдать из-за долгих разрытий, - сказал Виноградов.
Те участки, где коммуникации уже проложены, рабочие приведут в порядок во время месячника по благоустройству - в апреле. Своему заместителю Евгению Каданцеву префект поручил составить график сдачи объектов благоустройства, в том числе тех, которые сдавались в зимнем варианте или с замечаниями.
- Нельзя подписывать акт о приемке работ, пока благоустройство не будет сдано в полном объеме, - подчеркнул глава округа.
В свою очередь, Каданцев попросил подрядчиков начинать благоустроительные работы сразу после мартовских праздников – по его словам, «погода это вполне позволяет».
Каданцев добавил, что все работы по строительству дорог завершатся к декабрю.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати