RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сотрудники управ окажут консультационную помощь в реализации способа накопления взносов на капремонт

25.03.2015
Сотрудники управ окажут консультационную помощь в реализации способа накопления взносов на капремонтГлава Фонда капремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов сообщил журналистам столичных СМИ, что в управе каждого района уже созданы информкабинеты для консультаций по вопросам, возникающим при оформлении документов для капитальных ремонтов в столице, информирует сайт «Новые округа».
«Собственникам жилья будет оказана всесторонняя помощь в открытии спецсчета дома для накопления средств на капитальный ремонт», — заявил Кескинов, добавив, что в информационных комнатах управ москвичи смогут получить подробную информацию о региональной программе капитального ремонта и обзавестись пакетом всех документов, необходимых для проведения собраний собственников и открытия специального счета своего дома в банке. Кроме того, была создана горячая телефонная линия по всем вопросам капремонта: 8 (495) 539-37-87.
Напомним, что по итогам голосования в проекте «Активный гражданин» определены дома, которые в первую очередь получат организационную поддержку города при выборе способа накопления на капремонт на специальном счете. Список домов доступен на сайте Департамента капитального ремонта города Москвы. Жители этих домов оказались самыми активными участниками опроса: голосовали сами и приглашали голосовать соседей. В ближайшее время каждому из них сообщат, как можно будет получить необходимую поддержку.
Всего в голосовании «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» приняли участие более 250 тысяч москвичей. Из них 34% проголосовали за помощь города при выборе специального счета как способа накопления средств на капитальный ремонт дома. 7% посчитали, что смогут провести всю подготовительную и организационную работу при переходе на спецсчет самостоятельно. Около 40% респондентов на момент голосования не определились со способом накопления средств. Еще 7% участников опроса отказались от поддержки, так как посчитали, что их дому больше всего подходит накопление на счете регионального Фонда капремонта. Еще 12% указали, что не являются собственниками жилья, поэтому не будут участвовать в выборе способа формирования фонда капитального ремонта дома.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати