RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Виноградов: Инфраструктура партерной части акведука в Ростокине требует обновления

27.05.2015
Префект СВАО Валерий Виноградов обратился к руководству столичного департамента культуры с просьбой обновить инфраструктуру партерной части Ростокинского акведука. По его словам, те архитектурные формы, которые были установлены там много лет назад, "устарели морально и физически".
- Сегодня в наших дворах формы отдыха для детей, взрослых, пожилых людей и то более современные и удобные. Прошу вас рассмотреть этот вопрос, а мы готовы вместе с активными жителями и депутатами собрать свои предложения, - обратился префект к заместителю главы департамента культуры Владимиру Филиппову на встрече с жителями Ростокина. Встреча проходила в здании МГПУ на 2-м Сельскохозяйственном проезде.
Виноградов подчеркнул, что зона отдыха около Ростокинского акведука любима жителями СВАО в течение многих лет; кроме того, там проходит множество массовых мероприятий. По документам данная территория относится к ПКиО "Сокольники".
- Если нужно, мы создадим общественный совет для развития этой зоны, чтобы там был не вчерашний, а как минимум сегодняшний, современный, уровень, - добавил глава округа.
Владимир Филиппов, в свою очередь, пообещал организовать соответствующую работу в ближайшее время.
- В начале июня совместно с муниципальными депутатами организуем там работу, чтобы понять, какие работы нужно провести. Действительно, состояние партерной части акведука недостойно фасадной территории, - поддержал префекта Филиппов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати