RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Активисты проекта «Безопасная столица» проинспектировали Измайловский парк

02.06.2015
Активисты проекта "Безопасная столица" проинспектировали Измайловский паркУчастники «Единой России» на День защиты детей провели очередной рейд партпроекта «Безопасная столица». На этот раз активисты проекта под руководством депутата Мосгордумы Инны Святенко проинспектировали Измайловский парк. 

Волонтерская дружина из 20 человек разделилась на две группы, которые пошли по разным маршрутам. Уже у входа в парк они обнаружили первых нарушителей: мужчины на лавочке курили и распивали алкоголь. На призыв участников проекта «Безопасная столица» соблюдать общественный порядок отреагировали быстро и без возражений. 

Второй тип нарушений, с которым столкнулись сторонники «Единой России», связан с выгулом собак. Многие хозяева отпускают своих питомцев бродить по территории парка без поводка и намордника. 

Руководитель партпроекта И.Святенко отметила, что недобросовестное поведение хозяев животных вредит в первую очередь детям: «Особенно удручает, что собаки гуляют на детских площадках. Животному ведь не объяснишь куда ходить, а здесь дети играют в песок и тащат руки в рот. В таких случаях обязательно подходили и проводили разъяснительную работу», — сообщила депутат Мосгордумы. 

Кроме того, во время рейда единороссы опросили 50 человек, и выяснили, что большинство анкетируемых поддерживают идею проведения частых инспекций, особенно на территориях с детскими площадками. 

В завершении обхода Измайловского парка Инна Святенко отметила, что число участников проекта «Безопасная столица» стремительно растет. Презентация этой общественной инициативы состоялась 21 мая, а в первый рейд активисты «Единой России» отправились уже 22 мая. Участники партпроекта говорят, что постараются сделать все необходимое для выведения Москвы в топ самых безопасных крупнейших городов мира.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати