RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Виноградов: Борьба с незаконной рекламой наркотических и психотропных веществ в СВАО будет активизирована

15.07.2015
Борьба с незаконной рекламой наркотических и психотропных веществ в СВАО будет активизирована. Об этом заявил префект Валерий Виноградов на заседании антинаркотической комиссии, которое состоялось в префектуре СВАО.
- Помимо оперативной работы, которая, безусловно, очень важна, надо усилить меры по профилактике, уничтожению надписей с информацией о распространении наркотических и психотропных средств, - подчеркнул префект. - Некоторое время назад этот вопрос стоял довольно остро, реклама курительных смесей была на столбах, на асфальте, сейчас проблема решается.
О работе по противодействию незаконной рекламе наркотических и психотропных веществ в округе рассказал заместитель начальника службы по СВАО Управления федеральной службы по контролю за наркотиками Павел Болдашов. По его словам, сейчас таких фактов стало меньше.
- Все такие случаи проверяются, УФСНК проводит оперативные мероприятия по выявлению лиц, занимающихся распространением наркотиков, - сообщил Болдашов.
- Работа по реагированию исполнительной власти и хозяйствующих субъектов районного уровня на появление незаконной рекламе наркотических и психотропных средств приобрела системный характер, - отметил префект. - Информация оперативно передается в УФСНК, а сами надписи уничтожаются, закрашиваются.
Он дал поручение главам управ активизировать меры по противодействию незаконной рекламе наркотических средств и курительных смесей в районах.
- Это работа должна проводиться на постоянной основе, успокаиваться и расслабляться пока что рано. Будем работать с удвоенной силой, - подчеркнул Виноградов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати