RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

ТПУ около метро «Ботанический сад» будет одним из лучших в Москве

17:47 07.11.2015
Реализация проекта обустройства ТПУ «Ботанический сад» положительно повлияет на капитализацию жилья в ближайших к нему микрорайонах. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин на встрече с общественными советниками в ЦДЮТ «Бибирево» на улице Лескова.
Хуснуллин пояснил, что проект ТПУ разрабатывают лучшие японские специалисты. Убедиться в качестве их работы глава стройкомплекса смог лично, во время недавнего визита в Токио.
- Специально осмотрел несколько объектов – спроектированы они очень грамотно, продуманно, красиво. И наш ТПУ возле метро «Ботанический сад» будет сделан на высоком уровне – его интегрируют со станциями метро и МКЖД, построят там жилье, школу, детский сад, удобные переходы. Думаю, квартиры в рядом расположенных домах станут стоить дороже, а сам ТПУ станет одним из лучших в Москве, - отметил заммэра.
Он также заверил, что все замечания жителей, высказанные во время публичных слушаний по проекту ТПУ, будут учтены. То же касается Северо-Восточной хорды – важнейшей городской магистрали, строительство которой уже ведется и обещает активно развернуться на территории СВАО в ближайшие несколько лет.
- Надеюсь, в 2018-2019 годах мы хорду построим. Все предложения и пожелания горожан передаются проектировщикам и учитываются, - подытожил Хуснуллин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати