RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Борьба с несанкционированной торговлей в СВАО дала результаты

20:13 04.12.2015
В борьбе с несанкционированной торговлей в СВАО видны результаты – число точек, где торгуют с рук, уменьшилось. Вместе с тем, остаются зоны, где проблема не решена. Здесь будут приняты все меры, чтобы навести порядок – прекратить незаконную торговлю. Об этом шла речь на оперативном совещании в префектуре.
- В частности, нужно прекратить несанкционированную торговлю на участке по дороге к ВДНХ, - потребовал префект Валерий Виноградов. – Это сама «проходимая» точка, важно навести там порядок.
Как сообщил заместитель префекта Станислав Одиноков, за десять месяцев этого года в СВАО было составлено и рассмотрено 469 протоколов о несанкционированной торговле, сумма штрафов составила 1, 370 млн рублей.
По словам Одинокова, число мест в СВАО, где ведется несанкционированная торговля, значительно сократилось. В частности, незаконная торговля свернута у метро «Отрадное», в переходах у метро «ВДНХ» и «Алексеевская», у метро «Савеловская», платформы Лосиноостровская.
Заместитель начальника УВД СВАО Шамиль Сибанов подтвердил, что «вопрос по несанкционированной торговле сдвинут». Вместе с тем остаются проблемные зоны, в частности, у платформы Лианозово и на пути от метроВДНХ и к главному входу на ВДНХ.
По словам Одинокова, акции, которые проводят в этих местах ОВД и управы районов, не приводят к продолжительному результату: торговля прекращается лишь на короткий срок, потом нарушители возвращаются.
Префект потребовал прекратить несанкционированную торговлю у ВДНХ. Он возложил личную ответственность за это на своего заместителя Станислава Одинокова и главу управы Останкинского района Сергея Киржакова.
- При вашем активном участии и с поддержкой полиции мы сможем навести порядок, - подытожил Виноградов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати