RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Технопарк в СВАО стал полноправным членом Международной ассоциации научных парков

08:26 23.12.2015

Деловой центр «Калибр», получивший в начале 2015 году статус технопарка, теперь стал полноправным членом Международной Ассоциации Научных Парков (IASP). IASP представляет собой единственную организацию, направленную на объединение научных и технологических парков всего мира. Благодаря ассоциации осуществляется взаимодействие ведущих международных экспертов, разрабатываются новые методики и способы повышения качества деятельности технопарков.

Отметим, что 33-я IASP World Conference пройдет в 2016 году в Москве. Российская столица будет принимать Международный конгресс впервые. Коллективная заявка от технопарков «Сколково», «Строгино» и МГУ имени М.В. Ломоносова, совместно с Центром инновационного развития Москвы Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы набрала 121 голос во время отбора, проходившего на 31-й ежегодной конференции IASP в Катаре. Коалиция московских технопарков обогнала Стамбул (45 голосов) и Утрехт (39 голосов).

Технопарк «Калибр» располагается в Останкинском районе Москвы на улице Годовикова, на территории площадью свыше 9 га. Здания технопарка, ставшего седьмым технопарком столицы, занимают 25 тысяч квадратных метров.

Функциональные возможности технопарка позволяют организовать мероприятия глобального масштаба. В распоряжении «Калибра» имеется конференц-зал с оборудованием для проведения видеоконференций и лекториев, переговорные комнаты, а также коворкинг-центр и выставочные площадки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати