RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиник

13:12 13.01.2016
Собянин: Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиникСегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил поликлинику №125 в Алтуфьевском районе СВАО. Градоначальник осмотрел медучреждение и ознакомился с процессом проведения здесь тестового проекта по улучшению работы детских поликлиник.

Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил в ходе своего визита, что вчера 12 января в столице стартовал новый краудсорсинг-проект, направленный на повышение качества работы детских поликлиник. Он отметил, что подобный проект взрослых поликлиник, проведенный ранее, сумел показать себя с положительной стороны.

- До этого мы проводили краудсорсинг по взрослым поликлиникам, в котором приняли участие около 50 тыс. москвичей, выработан был стандарт работы взрослых поликлиник, который сейчас активно внедряется в Москве, - сказал Сергей Собянин.

Собянин отметил, что результаты нового краудсорсинг-проекта помогут составить единый стандарт работы детских поликлиник в городе Москве.

- Сейчас мы переходим к такому же проекту в детском амбулаторном звене, со вчерашнего дня началась регистрация на портале для проведения краудсорсинга. Я надеюсь, что москвичи помогут выработать достойный стандарт работы детских поликлиник, который будет включать в себя такие направления, как комфортность, доступность, качество услуг, обратная связь с пациентами, - сообщил мэр Собянин.

Во время своего визита в детскую городскую поликлинику №125 в Алтуфьевском районе градоначальник отметил, что здесь заранее начали отрабатывать новейшие направления в рамках пилотного проекта. В поликлинике предусмотрено разделение потоков пациентов с целью рациональной организации рабочего времени врачей и снижения рисков заражения здоровых детей больными.

Заведующая консультативно-диагностическим отделением амбулаторного центра поликлиники №125 Маргарита Битиева сообщила, что в течение последних двух лет поликлиника была оснащена самым современным оборудованием.

- Если раньше мы чаще отправляли на те же исследования, на те же лечебные процедуры в стационары, то теперь все это можно делать в наших условиях, - сообщила Битиева. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати