RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В 2015 году в СВАО снизилось количество ДТП

20:11 22.01.2016
За прошлый год количество ДТП в СВАО сократилось на 8,5%; уменьшилось и число погибших и получивших раны, а также количество ДТП с участием детей. Об этом сообщил на оперативном совещании в префектуре заместитель префекта Станислав Одиноков.
По его словам, снижение аварийности стало результатом, в частности, совместной деятельности окружной комиссии по безопасности дорожного движения и профильных структур. 
 
Как рассказал Одиноков, в прошлом году на 12 заседаниях комиссии по безопасности было рассмотрено 280 вопросов по улучшению дорожно-транспортной обстановки. По 218 вопросам были приняты положительные решения. В соответствии с решением комиссии, центром организации дорожного движения (ЦОДД) на 55 участках были установлены новые - необходимые дорожные знаки, по некоторым адресам была изменена схема организации дорожного движения. 
 
По словам зампрефекта, на улицах Полярная, Широкая, Хачатуряна и на Мурманском проезде приняты меры по ликвидации стоянок большегрузного транспорта. На пересечении Березовой аллеи и Сельскохозяйственной улицы и улиц Королева и Аргуновской поставили новые светофоры. Изменена работа светофорного объекта на пересечении улиц Менжинского и Енисейской. Завершено проектирование десяти новых светофоров - их планируют установить в этом и в следующем году. 
 
По обращениям комиссии также разработана документация по установке трансбарьерных ограждений на Ярославском шоссе - это позволит сократить число аварий, в том числе, с лобовым столкновением. 
 
В начавшемся году комиссия по безопасности дорожного движения СВАО продолжит свою работу.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати