RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Марьиной роще может появиться общественный совет по платным парковкам

17:06 28.01.2016
Префект СВАО Валерий Виноградов предложил жителям района Марьина роща создать общественный совет, члены которого будут обсуждать все вопросы, касающиеся организации платных парковок в районе.
- У нас есть положительный опыт соседних районов, такой совет имеется в Алексеевском. Там создана общественная группа из жителей и депутатов района, которая предметно, шаг за шагом рассматривает все вопросы транспорта и не только. Если вдруг какие-то проблемы нельзя решить внутри района, то их решают на уровне префектуры и города, - сказал префект.
Создание такой группы из жителей и специалистов в Марьиной роще позволит рассматривать и решать вопросы по платным парковкам и организации движения в тесном контакте с представителями ЦОДД (Центра организации дорожного движения), ГИБДД и АМПП (Администратора Московского парковочного пространства). Также блок вопросов может быть вынесен на окружную комиссию по безопасности дорожного движения, отметил Виноградов.
В заключение глава округа напомнил жителям, что в зоне платной парковки есть возможность организовать парковочные места только для резидентов.
- Есть такой знак - «Парковка только для резидентов», устанавливать такие знаки будем только по решению и настоянию самих жителей после детального обсуждения, - подчеркнул Виноградов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати