RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В акции "Доброе дело" на ВДНХ за неделю поучаствовало рекордное количество москвичей

17:46 05.02.2016

В акции «Доброе дело» на ВДНХ за прошлую неделю приняли участие несколько крупных компаний, благодаря чему было собрано рекордное количество гаджетов – 400 смартфонов, телефонов и фотоаппаратов. Как сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы, это больше, чем за все время работы проекта.

Смысл акции в том, что все желающие – как обычные москвичи, так и представители бизнес-сообщества – приносят в специализированный пункт приема исправную, но ставшую ненужной технику. Гаджеты передаются малоимущим семьям и пенсионерам.

«Пожилые люди хотят двигаться в ногу со временем, быть в курсе новостей, общаться с близкими. Гаджеты, которые молодежь уже считает не столь современными, позволят тем, у кого нет возможности их приобрести, пользоваться широкими электронными возможностями Москвы. Мы приглашаем предпринимателей присоединиться к благотворительной акции», - цитирует портал руководителя департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева.

О своих потребностях потенциальные получатели техники сообщают в территориальные центры соцобслуживания (ТЦСО), после чего эта информация появляется на странице акции. В свою очередь любой горожанин может передать в дар устройство лично в пункте приема в павильоне №9 на ВДНХ или напрямую в ТЦСО, выбрав конкретного получателя.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати