RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

"Фестиваль зеленого кино" представит открытые показы в Марьиной роще

15:02 17.02.2016

Фестиваль эко-кино "Ecocup", проходящий на различных площадках Москвы, завершится 29 февраля показами трех фильмов в Еврейском музее и центре толерантности в Марьиной роще.

Сеансы будут идти одновременно, поэтому каждому зрителю придется выбрать только один вариант. Первый фильм – "Темная сторона жвачки" - рассказывает о влиянии на окружающую среду такой привычной вещи, как жевательная резинка. Режиссер Эндрю Нискер отправился в путешествие по миру, чтобы узнать, откуда берется жвачка, и куда она девается, будучи использованной. Расследование получилось увлекательным, и, как ни странно, шокирующим. Вторая лента под названием "Человек" - документальный фильм о том, что делает нас людьми. Его премьера состоялась на Генеральной ассамблее ООН, где его посмотрели более тысячи человек. В день премьеры фильм выложили на шести каналах YouTube с субтитрами на арабском, английском, французском, португальском, испанском и русском языках.

Наконец, третий сеанс будет посвящен киноленте "У нас очень много времени". Она повествует о семье с тремя детьми, члены которой провели уникальный эксперимент. Несколько месяцев они жили в лесу – без водопровода, электричества, интернета и даже без часов.

Начало показов – в 16.00. Адрес Еврейского музея и Центра толерантности: ул.Образцова, 11, стр.1а. Вход бесплатный для всех желающих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати