RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Торговый павильон возле "Тимирязевской" демонтируют в марте

17:16 24.02.2016
В марте власти Бутырского района приступят к демонтажу торгового павильона рядом со станцией метро "Тимирязевская", общая площадь которого – 790 квадратных метров. Об этом рассказала заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Надежда Шкловская в ходе встречи с жителями. 
- После демонтажа территория будет благоустроена. Новых объектов там возведено не будет. Тем более рядом много капитальных торговых помещений, площади которых пустуют и готовы принять арендаторов сносимого павильона, - отметила Шкловская.
Также заместитель главы управы уточнила судьбу находящегося неподалеку торгового ряда, размещенного вдоль железнодорожной платформы. По её словам, объект находится на земельном участке, находящемся в собственности у железной дороги. Поэтому собственник имеет право самостоятельно решать его дальнейшую судьбу. 
Шкловская в ходе встречи рассказала о том, что в районе уже два года ведется активная работа по упорядочению деятельности мелкорозничных объектов. В 2014 году на территории района было снесено 50 таких объектов. В прошлом году был демонтирован павильон на Фонвизина, 5. Павильон пользовался популярностью среди жителей, но сохранить его было невозможно в связи с окончанием срока действия договора аренды. Арендатору оказали содействие и нашли помещение рядом со снесенной точкой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати