RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

МАФы и спортивные площадки СВАО полностью отремонтировали

17:00 08.04.2016
МАФы и спортивные площадки СВАО полностью отремонтировали// Фото: В.ЖурбинскийХод проводимых в рамках месячника по уборке и благоустройству территорий Северо-Восточного округа работ обсудили сегодня на оперативном совещании в префектуре.

Запланированные работы по ремонту малых архитектурных форм и спортивных площадок в СВАО выполнены в полном объеме. Все дефекты и недостатки, выявленные в весенний период в ходе инвентаризации, устранены, в ближайшее время на площадках, где это необходимо, отремонтируют покрытие. Об этом заявил префект Валерий Виноградов на оперативном совещании в префектуре.

«Погода в столице нормализовалась, позволяет в активном режиме включиться в работу и обеспечить в полном объеме выполнение всех запланированных мероприятий», - подчеркнул глава округа.

В свою очередь, заместитель префекта по вопросам ЖКХ Борис Андреев доложил, что работы по наведению порядка ведутся в округе удовлетворительно, однако кое-где их нужно активизировать. Так, например, заместитель префекта потребовал от глав управ уделить больше внимания работам по покраске цоколей, контейнерных площадок, урн на остановках общественного транспорта. Особое внимание глав управ Андреев обратил на необходимость тщательной промывки дорог. В ночь с 8 на 9 апреля в округе состоится очередная, уже вторая в этом году, промывка дорог с помощью специального моющего средства.

Заместитель префекта также напомнил, что в рамках месячника по благоустройству 16 и 23 апреля жители СВАО смогут принять участие в уборке территории – в ходе общегородских субботников. Участников обеспечат необходимым инвентарем, а в местах массовых работ запланирована культурная программа. Ознакомиться с местами проведения массовых субботников можно 
на сайте префектуры в разделе «ЖКХ (Городское хозяйство)».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати