RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Установка шлагбаумов поможет ограничить парковку приезжих автомобилей во дворах СВАО

18:31 28.04.2016
Установка шлагбаумов поможет ограничить парковку приезжих автомобилей во дворах СВАОСразу несколько адресов, где есть трудности с парковкой автомобилей, озвучили жители Бабушкинского района префекту СВАО Валерию Виноградову на состоявшейся в школе № 281 встрече.

Проблема нехватки парковочных мест во дворах стоит не только в Бабушкинском районе. «Выход только один – самим жителям огораживать территорию», - обратился к жителям префект Валерий Виноградов.

На установку шлагбаумов по решению собрания жильцов дома, попавшего в зону платной парковки, городские власти выделяет субсидию в размере 50 тысяч рублей на каждый шлагбаум. «Кроме того, с марта введен новый знак «Парковка только для резидентов», который также поможет ограничить наличие посторонних машин во дворе», - пояснил префект.

Что касается новых парковочных мест, то с прошлого года в результате сноса металлических тентов-укрытий для автотранспорта типа «пенал» и «ракушка» машиномест в округе стало на четверть больше.

«При сносе таких объектов, мы рассматриваем те обращения, которые поступают на портал «Наш город» и от городской инспекции по недвижимости. Ни окружные власти, ни районные не могут инициировать эти решения, только инспекция. Если парковка официально организована, имеются все необходимые правоустанавливающие документы, то никто на нее не покушается, цели «все снести» у властей округа нет», - подчеркнул префект.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати