RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Дом для дольщиков на улице Малыгина должны достроить в 2016 году

16:25 27.05.2016
Дом для дольщиков на улице Малыгина должны достроить в 2016 годуВыданное разрешение на строительство жилого дома на улице Малыгина, владение 12, расположенного в Лосиноостровском районе, действительно до 31 декабря 2016 года.

В 18-этажном доме площадью 18,4 тысяч квадратных метров на 137 квартир, который строится с привлечением средств граждан-соинвесторов, будут расположены встроенные помещения общественного назначения и подземная автостоянка на 154 машиноместа. В эксплуатацию планируется ввести сначала жилую часть, а затем паркинг.

На сегодняшний день в доме подключено электричество по временной схеме и проведена экспертиза. Город готов оказать содействие в подключении к теплосетям.

В связи с банкротством компании-застройщика в ноябре 2014 года московский Арбитражный суд назначил конкурсного управляющего, который должен завершить строительство. Особых разногласий между конкурсным управляющим и дольщиками сегодня нет.

Нецелевое использование средств исключено, так как деньги, если застройщик находится в процедуре наблюдения или банкротства, хранятся на специальном банковском счете для финансирования работ по завершению строительства жилого дома. «Денежные средства с этого счета могут расходоваться только на завершение строительства, - отметил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. – Их нельзя списать или взыскать на погашение других обязательств застройщика или обязательств арбитражного управляющего».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати