RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Укрепить тело и омолодиться жителям Свиблова поможет вьетнамское боевое искусство

09:56 08.06.2016
Укрепить тело и омолодиться жителям Свиблова поможет вьетнамское боевое искусство// Фото предоставил Игорь МихневичМастер-класс по вьетнамскому боевому искусству Там Куи Кхи-конг пройдет сегодня в спортивном комплексе «Свиблово» на улице Седова.

Мероприятие «Сильное тело – храм духа» ориентировано на любой возраст и уровень физической подготовки. «Там Куи Кхи-конг – старинное боевое искусство, которое не превратилось в соревновательное, - рассказал руководитель федерации Там Куи Кхи-конг Игорь Михневич. – Одним из ключевых аспектов развития личности в нашей школе считается «Железная рубашка», которая допускает несколько типов сложности».

Идти нужно, по словам Игоря Михневича, от простого к сложному. Самый «спокойный» способ предполагает особую технику нанесения несильных ударов своими руками по собственному телу, что очень полезно для укрепления здоровья. Этот способ рассчитан на детей, женщин и пожилых людей. Следующий тип тренировки более жесткий и его нельзя начинать с нуля, но можно постепенно перейти к нему после освоения первого. И, наконец, третий метод требует усиленной подготовки, так как сила ударов бойцов может разбить кирпич.
Кроме того, данный вид боевого искусства помогает укрепить капиллярную систему, мышцы и связки делает плотнее и омолаживает кожу всего тела.

Начало мастер-класса – в 20.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати