RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На месте мусорной свалки в СВАО появится автостоянка

16:30 22.07.2016
Коммунальные службы района Северное Медведково очистили от несанкционированной свалки территорию на Полярной, на прошедшей встрече с жителями глава управы Борис Трофимов поделился хорошей новостью. Жителей Медведкова долгое время беспокоила образовавшаяся свалка на территории, которую арендовала компания по сортировке бытовых отходов. Однако вскоре по адресу Полярная улица строение 18 образовалась банальный склад мусора. Сейчас от него не осталось и следа: управа района Северное Медведково и владелец территории полностью расчистили место.

Изначально на Полярной, 18 расположилась компания, которая должна была заниматься сортировкой мусора. Что, во-первых, позволяло бы в дальнейшем перерабатывать выброшенные пластик, стекло, дерево и другие материалы. Во-вторых, сортировка мусора сократила бы количество машин для вывоза мусора: отсортированные предметы гораздо лучше помещаются в машину.

- Попались недобросовестные люди. Они взяли а аренду амбар, где должны были сортировать мусор. Однако мусором они не занимались: просто складировали на прилегающей территории. А когда гора стала большой, горе-предприниматели исчезли. Мы в течение месяца устраняли последствия. Зато сейчас там чисто, - сообщил Борис Трофимов.

На исчезнувших «хозяев» мусорной горы подали в суд. Также написали заявления в полицию и обратились в Мосприроду.

- Больше свалки у нас не будет: это не нужно району. А на Полярной 18, возможно, сделают стоянку для машин, - подытожил глава управы Северного Медведкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати