RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Валерий Виноградов: Будем противостоять зацеперству

13:00 29.08.2016
Валерий   Виноградов: Будем  противостоять  зацеперству
В СВАО будет активизировано противодействие зацеперству и профилактика этого явления. Об этом префект Валерий Виноградов заявил на заседании коллегии, которое состоялось в префектуре.

- Надо организовать работу по пресечению зацеперства, подчеркнул префект. - Это особенно актуально в связи с тем, что скоро к двум имеющимся на территории СВАО железным дорогам добавится еще одна - открывается движение электричек по Московскому центральному кольцу (МЦК).

Префект дал поручение своему заместителю Станиславу Одинокову подготовить материалы для рассмотрения вопроса о борьбе с зацеперством при участии Московской железной дороги и правоохранительных органов.

О том, как можно противостоять зацеперству рассказала председатель молодежной палаты Анна Арбатская. По ее словам, число желающих заняться этой опасной шалостью сократится, если на всех платформах будут установлены видеокамеры. Необходимо также следить за целостностью ограждений - подростки не должны иметь возможности проникнуть на платформу. Кроме того нужно отслеживать деятельность зацеперов в социальных сетях – и пресекать намечающиеся акции.

По словам Арбатской, молодежная палата Ярославского района регулярно организовывает мероприятия, которые могут заинтересовать подростков, и приглашает на них зацеперов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати