RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В УВД по СВАО прошла открытая тренировка по самбо

17:19 07.09.2016
В 2016–2017 учебном году на базе спортивного зала УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве продолжит свою работу секция по самбо. В связи с этим сотрудники Управления провели открытую тренировку. Присутствовать на своеобразном мастер-классе, познакомиться лично с будущими тренерами и наставниками смогли все желающие.

Инструкторы, а также приглашенные воспитанники легендарного Центра спорта и образования «Самбо-70» продемонстрировали виртуозные навыки борьбы и научили детей несложным приемам, рассказали о тактиках различных видов спортивных единоборств и народных видов борьбы, которые включает в себя древнее боевое искусство с собственной философией. По словам самих полицейских, самбо – это не только вид спортивного единоборства, но и система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств, патриотизма и гражданственности. Занятия этой разновидностью борьбы формируют стойкость и выносливость, способствуют выработке качеств, необходимых для достижения жизненных целей. Самбо формирует личность, способную постоять не только за себя и свою семью, но и за Родину.
В целях воспитания молодого поколения, инструкторы по профессиональной подготовке Управления совместно с инструкторами спортивной школы «Самбо-70» будут проводить занятия для детей сотрудников ОВД, несовершеннолетних, состоящих на профилактических учетах ПДН, а также для всех желающих.

Спортивная секция будет работать абсолютно бесплатно.

Примечательно, что после посещения открытой тренировки по самбо многие ребята, вдохновленные примером состоявшихся спортсменов, уже записались в школу самбо.

Теги: СВАО, спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати